返回列表 回復 發帖

陕西产业冷冻机 短篇小说,小小说,微型小说_111111111

html模版短篇小说,小小说,微型小说

那一片残暴的云霞(五)
日期:2009-08-20 10:51:11
点击:1731
好评:1
五、聚众斗殴 人们在湖边的淤泥中找到了周二。 可怜的周二,双脚深深地插进湖畔厚厚的淤泥里,嘴唇大张,双手向上成呼救状。老房的邻...

最后一次海啸(一)
日期:2009-08-20 10:29:00
点击:1147
好评:0
【导读】: 傍晚的海边,正是起潮的时候。无边的海水像千军万马,油式模温机,一拨连着一拨冲向岸边的礁石。而礁石就像英勇的斗士,挺起黧黑的胸...

龙胆紫
日期:2009-08-20 04:54:35
点击:1330
好评:4
我写不出来了。思维可怜的枯竭。我开端慌乱的翻看从前自己写过的货色,试图从其中找到一些打破点;翻看别人寄给我的评论,在网上与几...

城市名人“酒鬼”阿五
日期:2009-08-19 21:10:41
点击:897
好评:8
冬至相近,也不知什么就打起了雷下起了雨,雷音响过,隔壁阿福家哇哇的哭声,顺着雷声音了出来,一个小生命就这样来到了人间。阿福笑...

走的时候,带上我(九)
日期:2009-08-19 19:59:18
点击:6033
好评:0
【导读】我是一个不安分的女人,更是一个多疑的女人。在慵勤和绝望中缺失信心和激情,理智使我淡漠。很多时候,爱情是一种幽怨中付...

一段哑忍的伤
日期:2009-08-18 23:25:00
点击:1584
好评:2
【导读】我爱好别人叫我暖,好像很温暖的感到,朋友说我是一个哀伤主义的家伙,但是我却不这么以为,实在有些时候我可...

旅行的悲伤请不要兀自蔓延
日期:2009-08-17 19:09:21
点击:1602
我叫允一。所有人评估,我是个奇特的女子,不食世间烟火普通清淡。只是,毕竟我仍是俗人,阅历的还是俗事。 与楚江的婚事已经敲定,...

听一场对于恋情的暖和盛宴
日期:2009-08-17 19:00:54
点击:1123
好评:5
秦戈。 这是第多少天了?第几天遇见这个宁静的人了?努力地晃动脑袋,居然记不得了。只好打开桌子上的台历,每一个被红色的水彩笔标注...

左左爱,如果爱变成了毒药
日期:2009-08-17 18:58:33
点击:1798
意识杜林,纯属偶尔。经不住苏暖的软磨硬泡,以及她许可做我的人体彩绘模特。从不健身的我,第一次去了杜林...

二赖卖鼠药
日期:2009-08-17 16:44:17
点击:485
好评:5
二赖卖鼠药 麻雀子也怕二三月,更何况是农夫老大哥呢? 瞧,乡场上赶场的人少得可以数得清个数。有时甚至经商的老板比顾客还多。 这...

时光会告知咱们一切
一、 许多时候爱是不被赋予语言的,就像他曾问她:你爱我吗?她把头埋在他的胸口,专心...
家西大奶奶(上)
一、世事变迁 春节过后,我回去加入弟弟在老家举行的婚礼。 有一个时间空档,我进到堂...
铁木尔来秋水
向宝才在刘秀秀野味点旁边的客房里睡的哈喇子直流,连马富贵和刘秀秀亲切的响动也没听...
无爱成欢
夏天拖着葱绿去了另一个凉风习习的地方,风有了秋的黄韵,水冷螺杆冷水机组,卷着未落欲落的叶子一同爬上...
慈母情怀恋家乡
第一章:慈母情怀恋故乡 桑植与鹤峰的山山水水牢牢相连,芭茅溪,五道水,姊妹桥与鹤...
寡妇柳嫂
一 刚入夏,太阳就炽烈了,黄灿灿地倾注下来,田野、山峰、村落都染成了一片金色。山...

那一片絢爛的雲霞(五)
日期:2009-08-20 10:51:11
點擊:1731
好評:1
五、聚眾鬥毆 人們在湖邊的淤泥中找到瞭周二。 可憐的周二,雙腳深深地插進湖畔厚厚的淤泥裡,嘴唇大張,雙手向上成呼救狀。老房的鄰...

最後一次海嘯(一)
日期:2009-08-20 10:29:00
點擊:1147
好評:0
【導讀】: 薄暮的海邊,恰是起潮的時候。無邊的海水像千軍萬馬,一撥連著一撥沖向岸邊的礁石。而礁石就像勇敢的鬥士,挺起黧黑的胸...

龍膽紫
日期:2009-08-20 04:54:35
點擊:1330
好評:4
我寫不出來瞭。思維可憐的枯竭。我開始忙亂的翻看從前本人寫過的東西,試圖從其中找到一些冲破點;翻看別人寄給我的評論,在網上與幾...

鄉村名人“酒鬼”阿五
日期:2009-08-19 21:10:41
點擊:897
好評:8
冬至相近,也不知什麼就打起瞭雷下起瞭雨,雷聲響過,隔壁阿福傢哇哇的哭聲,順著雷聲響瞭出來,一個小性命就這樣來到瞭人間。阿福笑...

走的時候,帶上我(九)
日期:2009-08-19 19:59:18
點擊:6033
好評:0
【導讀】我是一個不循分的女人,更是一個多疑的女人。在慵懶和扫兴中缺失信念和豪情,理智使我淡薄。許多時候,愛情是一種幽怨中付...

一段隱忍的傷
日期:2009-08-18 23:25:00
點擊:1584
好評:2
【導讀】我喜歡別人叫我暖,仿佛很溫暖的感覺,友人說我是一個憂傷主義的傢夥,长春油温机,然而我卻不這麼認為,其實有些時候我可...

旅行的悲傷請不要兀自蔓延
日期:2009-08-17 19:09:21
點擊:1602
我叫允一。所有人評價,我是個独特的女子,不食人間煙火个别油腻。隻是,終究我還是俗人,經歷的還是俗事。 與楚江的婚事已經敲定,...

聽一場關於愛情的溫暖盛宴
日期:2009-08-17 19:00:54
點擊:1123
好評:5
秦戈。 這是第幾天瞭?第幾天遇見這個安靜的人瞭?尽力地晃動腦袋,竟然記不得瞭。隻好翻開桌子上的臺歷,每一個被紅色的水彩筆標註...

左左愛,假如愛變成瞭毒藥
日期:2009-08-17 18:58:33
點擊:1798
認識杜林,純屬偶尔。經不住蘇暖的軟磨硬泡,压铸模温机,以及她答應做我的人體彩繪模特。從不健身的我,第一次去瞭杜林...

二賴賣鼠藥
日期:2009-08-17 16:44:17
點擊:485
好評:5
二賴賣鼠藥 麻雀子也怕二三月,更何況是農民老大哥呢? 瞧,鄉場上趕場的人少得能够數得清個數。有時甚至經商的老板比顧客還多。 這...

時間會告訴我們所有
一、 良多時候愛是不被賦予言語的,就像他曾問她:你愛我嗎?她把頭埋在他的胸口,居心...
傢西大奶奶(上)
一、世事變遷 春節過後,我回去參加弟弟在老傢舉辦的婚禮。 有一個時間空檔,我進到堂...
鐵木爾來秋水
向寶才在劉秀秀野味點旁邊的客房裡睡的哈喇子直流,連馬富貴跟劉秀秀親熱的響動也沒聽...
無愛成歡
夏天拖著翠綠去瞭另一個涼風習習的处所,風有瞭秋的黃韻,卷著未落欲落的葉子一起爬上...
慈母情懷戀故鄉
第一章:慈母情懷戀故鄉 桑植與鶴峰的山山水水緊緊相連,芭茅溪,五道水,姊妹橋與鶴...
寡婦柳嫂
一 剛入夏,太陽就熾烈瞭,黃燦燦地傾瀉下來,原野、山峰、村莊都染成瞭一片金色。山...
相关的主题文章:

梨花泪(小说第二集)

两只小东西

连动物们也忙于储藏过冬的食物容不得打击、

电导热油炉 许我的春电导热油炉暖花开